入塾の流れ

Flow

ひとりひとり、丁寧に接する指導力に自信があります。

• STEP.01お問い合わせ

お電話もしくは、お問い合わせフォームからご連絡ください。

まずは、お気軽にお問い合わせください。見学やご説明の機会を設定させて頂けます。
    見学やご説明の機会を設定させて頂けます。
    ご友人同士の応募もOK!

• STEP.02見学・説明会への参加

気になる点、期待している点、不安な点なんでもご相談ください。

見学・説明会は随時開催しておりますので、ぜひお申し付けください。
    「実際の塾の雰囲気はどんな感じなの?」「どんなカリキュラムで授業を進めるの?」「先生はどんな人?」…
    疑問に思ったことをお聞かせください。
    また、実際の塾の雰囲気を感じて頂くことで、安心して入塾して頂けます。
    ご質問には丁寧にお答えさせていただきますので、見学希望の方はお気軽にお問い合わせください。

• STEP.03授業スタート

ひとりひとりにあったカリキュラムを作成

マンツーマンで繰り広げられる栄光学院の授業。
    受験生に合わせた学習内容を考えながら、実際の授業をスタートします。
    学習の理解度だけでなく、授業の集中力、その日の体調など生徒ひとりひとりの細部にまで気を配り、日々の学習をトータルでサポートします。
    栄光学院では、可能性を秘めた学生の皆さんを心よりお待ちしております。
    一緒に勉強の楽しさを感じましょう!!